L’Enoteca di Mare

di
  • Clara Mulas
11 giugno 2024

Aria di cambiamento per Mare in Pasta. La catena milanese fondata nel 2016 che vanta due ristoranti, in Darsena e in zona Isola, ha da poco presentato il nuovo concept Enoteca di Mare. «Alla tradizionale offerta ristorativa – raccontano i titolari – affiancheremo un aperitivo dedicato agli amanti del mare e del vino, grazie anche ad una cantina che al momento è composta da 180 referenze tra bianchi, rosati e champagne». Alla possibilità di ordinare à la carte, si aggiunge la speciale formula degustazione, diversa ogni settimana. «Proponiamo – continuano – etichette di prestigiose cantine italiane, abbinando un calice ad un piatto di crudi (15€)». Da venerdì 14 a giovedì 20 giugno sarà il turno del Trentino con gli spumanti Altemasi (millesimato e rosè) e con Sauvignon Blanc e Chardonnay di Cavit. La serata prosegue con la cena, da vivere nelle accoglienti sale contraddistinte da un look raffinato tra pavimenti in parquet, soffitto total white, lampadari a sospensione, cromie con diverse tonalità di blu e stilemi che ricordano gli stabilimenti balneari della Versilia anni ‘70. Tre le sezioni del menù. Si comincia con i plateau composti da scamponi, gamberi rossi, ostriche e tartare, personalizzabili ed ideali per un antipasto all’insegna di convivialità e condivisione. Fulcro dell’offerta, oltre alla vetrina con il pescato del giorno, sono i primi piatti con pasta artigianale: da quella fatta in casa a quella di piccole realtà produttive d’eccellenza.

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