Miyama: la villa del sushi

Due piani, giardino e dehors climatizzato in zona San Siro
di
  • Clara Mulas
9 giugno 2021

Un vestito per ogni stagione e per ogni temperatura. Il Ristorante Miyama, a due passi da San Siro, si sviluppa su più livelli: il giardino, il dehors climatizzato circondato da aceri e bonsai e gli interni dallo stile zen, disposti su due piani. La linea gastronomica mixa tradizioni giapponesi, ingredienti italiani ed accenni dai tratti fusion.

Lo yuzu, agrume nipponico aromatico, è utilizzato per esempio per esaltare i gamberi crudi con capesante e bottarga, mentre insoliti ed accattivanti sono anche accostamenti come il gunkan con riccio di mare e branzino, il maki con burrata, tartare di tonno e salmone o la tartare di gamberi rossi di Mazara, impreziosita dalle uova di pesce volante con il loro sentore affumicato.

Prezzo medio: 35€ vini esclusi.
Via Caldera, 1.
Tel.02.23163855

 

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