In occasione di Pasqua e Pasquetta, il The Westin Palace, Milan inaugurerà la stagione di Terrazza PanEVO con il suo tripudio di fiori, colori e profumi mediterranei. Il pranzo, accompagnato da musica live, avrà come primattrice la Campania, per un percorso in quattro atti all’insegna della convivialità e delle ricette di una volta, per creazioni che hanno l’effetto di una madeleine proustiana. Si comincia con una selezione di antipasti a centro tavola, tra moscardini alla Luciana, casatiello napoletano, montanare fritte, alici alla Maruzzella, gattò di patate e melanzane a funghetto. Spazio poi al bis di primi: i bucatini allo scarpariello al pomodoro e gli spaghetti alla Nerano con zucchine fritte e provolone del Monaco. Piatto principe sarà l’agnello con patate e carciofi alla brace, prima del carrello dei dolci partenopei: pastiera, struffoli con frutta secca, babà al rhum e caprese. In caso di maltempo, l’evento si sposterà all’interno, negli spazi del The Lounge Bar. Prezzo: 75€ a persona, vini esclusi. Piazza della Repubblica, 20. Tel.02.63364001.