Kandoo, in giapponese emozione, è il nome scelto non a caso per il ristorante di viale Corsica: un nome evocativo e paradigmatico dell’esperienza sensoriale che si può vivere cenando al suo interno, circondati da arredi di design e giochi di luce, oppure nel grazioso dehors climatizzato.
La proposta gastronomica è il frutto di un lungo percorso e di una continua evoluzione, dalla scuola tradizionale ad una cucina fusion dagli accenti mediterranei, con piatti accomunati da studiati cromatismi, abbinamenti creativi ed impiattamenti artistici.
La cena può così cominciare con antipasti come i carpacci marinati con salsa yuzu o con lo speciale mix di tartare con dadolata di salmone, ricciola, tonno e gambero rosso, da abbinare magari ad uno Chablis Premier Cru della Borgogna. Si prosegue poi con sfiziosi uramaki che vedono protagonisti i gamberi in tempura: con avocado e tartare di astice, con foie gras e tartufo oppure con pomodorini, zucchine, basilico ed olio EVO.
Prezzo medio: 40€ vini esclusi.
Viale Corsica, 38. Tel.0270126079.
www.kandoosushimilano.it