Una Pasqua diversa, senza per questo rinunciare ad una coccola speciale, immaginando di poter essere al ristorante. Nasce così il menù ideato da Emporio Armani Ristorante. Disponibile dal 3 al 5 aprile, ha come fil rouge la tradizione reinterpretata in ricette speciali, attraverso accostamenti di sapori e profumi studiati dall’Executive Chef Ferdinando Palomba. Per gustare il menù a casa propria, sono sufficienti pochi facili preparativi per ultimare e servire piatti squisiti, come un veloce passaggio in forno o l’aggiunta di una salsa.
Menù completo (160€ 2 persone):
Carpaccio di manzo affumicato con pinzimonio di verdure, bagna cauda, rafano e pistacchi.
Ravioli ripieni con tenero di uovo di quaglia e tartufo nero pregiato.
Stinchetto d’agnello alla birra scura, asparagi e carciofi.
La nostra pastiera napoletana.
Il menu è disponibile contattando direttamente il ristorante, sul sito www.cosaporto.it o attraverso MyMenu. In esclusiva solo per www.cosaporto.it, è possibile personalizzare il proprio ordine con l’aggiunta di composizioni Armani/Fiori e con uova di cioccolato Armani/Dolci by Guido Gobino. Nell’offerta delivery di Emporio Armani Ristorante è inoltre sempre disponibile il menù Bollicine Brunch del fine settimana, disponibile anche per il lunedì di Pasquetta e, per chi invece volesse concedersi del pesce nel Venerdì Santo, potrà scegliere un menù a base di crudité fra tartare, caviale, ostriche, gamberi rossi e scampi.