Capodanno da Armani/Ristorante

Serata gourmet con il menù dell'Executive Chef Francesco Mascheroni
di
  • Clara Mulas
31 dicembre 2021

Situato al settimo piano dell’Armani Hotel Milano, all’interno del prestigioso palazzo di via Manzoni 31 che svetta tra gli edifici del Quadrilatero della Moda, l’Armani/Ristorante si affaccia sulle magnifiche vie del centro, lontano dalla routine e dal caos cittadino.

Grazie a luminose vetrate a doppia altezza che incorniciano l’intero piano, il ristorante vanta una suggestiva vista panoramica, dal Duomo agli avveniristici grattacieli di Porta Nuova, regalando un’atmosfera dall’allure internazionale. In questo contesto dal fascino unico andrà in scena la cena di Capodanno, con un menù degustazione ideato dall’Executive Chef Francesco Mascheroni che sarà composto da una serie di amuse bouche e da cinque portate.

Menù completo (290€ a persona vini esclusi):

Amuse Bouche:
Macarons al Campari.
Falafel gel peperone rosso.
Mela.
Dim sum.

Piatti:
Terrina di foie gras d’anatra, anguilla affumicata, mela verde, pistacchio.
Scampo di Sicilia, yuzu, salsa allo Champagne, caviale Oscietra.
Tortelli all’astice, datterino confit, fondo ristretto al tartufo nero pregiato.
Carbonaro dell’Alaska marinato al miso, tofu, limone di Amalfi, piccole verdure croccanti.
Cioccolato Tulakalum 75%, noci pecan, agrumi, biscotto speziato.

Caffè e frivolezze.

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