Il ritorno di Cood – Cocktails & Beef in zona Porta Venezia

Carni da tutto il mondo: dal Wagyu giapponese al Cube Roll uruguagio, dalla Freygaard Sashi finlandese alla Pezzata friulana
di
  • Clara Mulas
25 ottobre 2021

Tra le riaperture di queste ultime settimane, in zona Porta Venezia spicca quella di un’insegna dall’allure internazionale come Cood Cocktails & Beef con la sua doppia anima: il ristorante dal look à la page ed il moderno lounge bar, pronto ad ospitare un autunno ricco di eventi e deejay set.

La proposta gastronomica verte su carni d’eccellenza da tutto il mondo, cotte su una griglia di oltre due metri, e su una cucina ricercata dall’anima italiana. A colpire innanzitutto è la varietà: dal Wagyu giapponese al Cube Roll uruguagio, dalla Freygaard Sashi finlandese fino a Tomahawk e filet mignon, serviti anche con spuma di foie gras e foglia d’oro.

In carta in questo periodo anche il tartufo: nero assieme al tris di polenta con salsiccia, ragù di funghi e fonduta e bianco con i ravioli di pollo e taleggio. In abbinamento, oltre ai cocktail, una cantina con
oltre 150 etichette dove non mancano Supertuscan ed il meglio del repertorio transalpino.

Via Lecco, 1 Tel.02.82777025

 

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