Il brunch della domenica da Château Monfort

Slow food e stagionalità al Ristorante Rubacuori con Chef Mozzillo
di
  • Martino Broglia
9 marzo 2022

All’interno del cinque stelle Château Monfort in corso Concordia, la domenica del Ristorante Rubacuori è dedicata al brunch, con il menù ideato dallo chef campano Domenico Mozzillo. «È il risultato di un lungo processo di ricerca – racconta – che comincia dalla selezione delle materie prime, coinvolgendo presidi Slow Food e piccole imprese artigianali».

La formula prevede un buffet servito, con assaggi di salumi e formaggi DOP e sfiziose ricette di terra e di mare, oltre ad un piatto a scelta fra uova (benedict, fritte, omelette o strapazzate), sandwich di salmone o cheeseburger di Fassona. A concludere una selezione di prelibatezze a cura dello chef patissier.

Prezzo: 50€

Ristorante Rubacuori
Corso Concordia, 1
Tel.02.77676708

 

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