Sabatini presenta: ricette d’inverno ed eventi aziendali

Settant'anni di storia in zona Buenos Aires
di
  • Clara Mulas
24 novembre 2021
Con oltre settant’anni di storia e una conduzione familiare che dura da 4 generazioni, il ristorante Sabatini è ora guidato con passione dal titolare Davide Abbate (in foto insieme al figlio Francesco, impegnato in un percorso di studi che lo porterà a far parte del team).
Il locale vanta un’identità culinaria ben precisa, legata alla scuola italiana e al territorio lombardo con ricette tradizionali e proposte stagionali. Patè fatto in casa, ossobuco con risotto, brasato con polenta e fuori lista come il bollito sono il cuore di una proposta invernale dove non mancano anche paste fresche ed alcune ricette a base di pesce.
Aperta sette giorni su sette, l’insegna ben si presta sia per cene natalizie che aziendali. Vanta infatti quattro sale dal look classico, modulabili per layout ed allestimenti tecnologici, in grado di ospitare meeting ad ogni ora del giorno.
Capienza complessiva di quasi 300 coperti e possibilità di personalizzare i menù in ogni dettaglio.
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