Tea & Champagne allo Sheraton Diana Majestic

Il rito dei pomeriggi inglesi nello storico hotel di Porta Venezia
di
  • Clara Mulas
30 novembre 2021

Le origini pare risalgano addirittura al XVII secolo. La sua diffusione e codificazione alla metà dell’Ottocento, con la corte della Regina Vittoria e la Duchessa di Bedford. L’Afternoon Tea, vero e proprio rito nei luxury hotel del Regno Unito, trova casa anche a Milano grazie a realtà come lo Sheraton Diana Majestic con il suo Garden Bar, lounge di design che si affaccia sul celebre giardino.

Due le proposte. La prima, più tradizionale, prevede una selezione di tè ed infusi Dammann abbinati a sfogliatelle, crescentine, tramezzini e biscotti homemade. La seconda si arricchisce con un flûte di Moët & Chandon Réserve Imperiale ed una degustazione di crostini al salmone, mini bagel, bottoncini al crudo e scones scozzesi, piccoli panini preparati con un impasto simile a quello delle brioches, meno dolce, farciti con confetture e creme.

Orario: dalle 16 alle 18. Menù Afternoon Tea: 25€; menù Tea&Champagne 40€. Viale Piave, 42. Tel.02.20582081.

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