Il menù natalizio di Armani Hotel Milano

Festeggiamenti a tavola dal 21 al 26 dicembre
di
  • Clara Mulas
21 dicembre 2021

Eleganza e ricercatezza dell’estetica e dell’offerta gastronomica. Sono i tratti peculiari di Armani/Ristorante, locale situato al settimo piano dell’omonimo hotel all’interno della struttura in vetro e acciaio che sormonta il palazzo razionalista progettato nel 1937 da Griffini. In questa cornice, tra suggestioni internazionali e vedute panoramiche uniche sul centro storico, si festeggerà dal 21 al 26 dicembre (il giorno di Natale solamente a pranzo) con lo speciale menù à la carte ideato per l’occasione dall’Executive Chef Francesco Mascheroni.

Antipasti

Storione marinato alla barbabietola, aneto, maionese di mare, caviale Calvisius 62€
Capasanta cruda in bagnacauda leggera, cavolo romanesco 34€
Terrina di foie gras d’anatra, anguilla affumicata, mela verde, aneto, pistacchio 56€
Spuma di mais bianco, finferli, tartufo bianco 45€

Primi piatti

Tagliolino con astice e tartufo nero 52€
Cappelletti al Parmigiano Reggiano, limone, brodo di cappone 32€
Riso con ostrica e tomatillos alla brace 39€
Crema di zucca con verdure croccanti e lime 30€

Secondi

Petto di fagiano allo spiedo, fungo trombetta e foie gras, verza 46€
Spigola con carciofi stufati, guanciale all’aceto rosso, tartufo nero 52€
Rombo in crosta di erbe, frutti di mare, burro bianco al wasabi (minimo per due persone) 125€
Topinambur, aji amarillo, cavolo rapa fermentato, semi di zucca, anacardi 31€

Dessert

Pan di spezie con bergamotto e gianduia 20€
Panettone al cucchiaio, cioccolato setato, arancia 20€
Tiramisù bianco con tartufo nero alle nocciole 20€
Mela, caramello, cannella 20€

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