Kandoo e l’emozione della cucina nipponica

Sapori, colori e ricerca per stupire
di
  • Clara Mulas
1 ottobre 2020
Kandoo, in giapponese “emozione”, è il nome scelto per simboleggiare una cucina in grado di stupire per sapori, colori e ricerca di contrasti. Nel vasto menù, un viaggio fra tradizione e reinterpretazioni creative dal gusto mediterraneo, svettano primi piatti come i soba di grano saraceno al tè verde con vongole e bottarga e i ravioli “di cristallo”, preparati con un impasto homemade sottile e quasi trasparente e farciti con branzino marinato al miso.
Accanto a questi, ben 26 varietà di uramaki e ricette a base di manzo Wagyu. Il look ben si sposa con la proposta ricercata: dal legno delle travi a vista, al metallo delle lampade sospese e circondate da gabbie in ferro, fino al gioco di luci soffuse, per una location da incontri tête-à-tête. Prezzo medio 40€ vini esclusi. Viale Corsica, 38. Tel.02.70126079
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