Cood Cocktails&Beef

Live Jazz, food pairing e cucina italiana
di
  • Clara Mulas
7 febbraio 2022
Il menù di lunedì rispecchia il DNA di questa insegna di Porta Venezia, che in solo tre anni è riuscita ad entrare nel novero delle location più à la page del centro. Cucina italiana, carne alla griglia con tagli da tutto il mondo e un’area lounge bar con drink ricercati, da abbinare anche alla cena, sono i tre punti cardine.
L’ambiente, caratterizzato dalle luci soffuse e da un design moderno, è suddiviso in varie sale tra cui un interessante giardino coperto. Per il 14 Febbraio dopo una delicata entrèe con unflan di carote, crema di mandorle e polvere di zenzero, spazio a due piatti e due abbinamenti dalla forte personalità.
Il primo sarà un risotto con ragù di cervo e fonduta di gorgonzola, accompagnato da un Dr.Sancho, drink a base di Mezcal. Il secondo vedrà ancora protagonista il cervo, in versione tagliata con burro al timo e patate fondenti al ribes, per una ricetta che omaggia le tradizioni alpine.
Accompagnamento jazz con Paolo Favini.
Menù quattro portate 80€.
Via Lecco, 1
Tel.02.82777025
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